Любовь-такая штука

Давай забудем все печали
И будем двигаться вперед,
Забудем слезы,ругань,брани,
Забудем всех кто нас предали,
Забудем день когда сказали
"Давай останемся друзьями"
И вспомним день когда мы осознали
Что вместе быть с тобой нам суждено
Поэтому друзья я вам скажу одно
"Любовь-это такая штука,
Где каждый может совершить ошибку,
Но жаль не все вторые половинки
Умеют нас за них прощать.


Рецензии