Биение сердец

Душа переполнена счастьем,-
пришли долгожданные дни:
Сквозь бури, преграды, ненастья
я вижу Рассвета огни!..

Не зря я шагал сквозь туманы,
взбирался на гору любви,
и, Дьявола слыша обманы,
срываясь кричал: Помоги!..

Ко мне приходил Ты, Любимый,
Иегова, мой Мудрый Отец,
и дух укреплял Своей Силой.
Ты слышишь биенье сердец!..


Рецензии