Надо обо всём этом молчать

А иногда, ты знаешь, накрывает,
Но надо обо всём этом молчать.
И, Господи, никто не замечает,
На сколько громко хочется кричать!
Душа порой бывает так задета,
Что можно только выть или орать.
И плюнуть бы в ранимого эстета,
Но зеркало придётся вытирать.


Рецензии