Дигест Контроль, надзор, свобода

- Контроль и надзор защищает общество

‘ Контроль и надзор порабощает

- Считаете защита оберег свободный?

‘ Свободы нет в тисках ограничения!

- Контроль свободу овивает

‘ Надзор в оковы облачает!

- Свобода без надзора бездна

‘ Масса жаждет свободы!

- Неподконтрольная масса самоуничтожима


Рецензии