В чём смысл денег

В чём смысл денег?
Вряд ли кто ответит.
У каждого суждение своё.
Одним, они разменная монета.
А для других, живое существо.

Как не пытайтесь говорить о смысле.
Ваш разум, возвращает вас к деньгам.
Они, одна из многих наших истин.
Придуманных в угоду лже-богам.

Так есть ли этот смысл.
А может его нет?
Решите для себя.
Вам важен, тот ответ?


Рецензии