Пять строф

1)  Четыре строчки срифмовать
     Хотел на  День рожденья
     Веры  Игнатьев (братцы,-это я!),
     Но "перебрал"* и еле-еле втиснул в пять.
                /строф смысл.../.

2)  Клементьева, ты сколько лет...
     "Гребёшь" на Мехзаводе и свекровью?
     В  России Космос и Балет
     Заглавные, а у тебя - Здоровье!
                / и все мы.../

3)  Так выпьем* кто за что,
      И каждому зачтётся!
      Роскосмосом  на небесах;
      Мне можно отослать по почте .

4)  Да, заболтался я чего-то.
     Забыл что
                слово-серебро**, молчанье-золото...

5)  Всё!  Умолкаю до поры.
     Хозяйке "Золотой горы"
     От "короля бубённой масти"***
     Пять строф. Все с пожеланием счастья!

                * - белорусский "Бульбашъ";
                ** - запрещзённое в России;
                *** - от меня рыжего


Рецензии