ну не идёт тебе

Девушка с ляхами жирными,
В юбке короткой до клитора,
Жуть творишь с душами  мирными,
Хуже чем плеть  инквизитора!

Девушка с жирными ляхами,
С поздним завязывай ужином,
В жизни боролся со страхами,
Но на тебя гляжу с ужасом!

Вид твой как пробка загадочный!
Снять мужиков мнишь на удочку?
Образ смени мерзопакостный-
Топик по пуп,мини-юбочку!

Я б шаровары советовал,
Красные хоть украинские,
Пол бы мужской не посетовал
Бёдра ты спрячь исполинские

Лучше ходи просто голая-
Может тогда что обломится!
Ты в этой юбке бесполая-
Секса с тобою не хочется

Но не как ангел бесполая-
Черти плодят таких ангелов!
Жизнь штука очень суровая,
Как кулаки пьяных байкеров!

В жизни не жди подаяния,
Жизнь даст под толстую задницу,
В фитнес направь все старания-
Так ты почувствуешь разницу!

Прыгай скачи там как зайчики,
Нищий как терпящий бедствие,
Месяц-другой,глядишь мальчики
Выразят как то приветствие

Только диеты суровые-
Брось доедать торт до крошечки
И из семейства слоновые
Ты перейдёшь в разряд кошечки

Ты станешь сразу желанною
Стаду мужчин многоликому,
Сам истеку плотоядною
Слюнкой в сторонке по тихому...

Мигом мытарства закончатся-
Ты будто фильм теперь кассовый
И одевай всё что хочется,
Хоть сарафан пенопластовый

:-)


Рецензии