Владикавказу

Лучше гор могут быть только горы" —
Пел Высоцкий надрывно, с напором.
А души нет щедрей, чем кавказской —
В каждый дом заходи без опаски!

Дорогим будешь гостем, почётным!
Пирогов ты отведай печёных,
Ароматных, горячих и вкусных —
Их печёт Фатима искусно!

Пиво местное, сладкое, пенится!
И гостям оно нравится — ценится!
А ценнее всего — это дружба —
То, что сердцу джигита нужно!

"Лучше гор могут быть только горы" —
Пел Высоцкий надрывно, с напором.
А внизу — быстрый Терек, просторы...
И любимый, всем сердцем, город...


Рецензии