Просто снилась ОНА...

Даже с палкой пошел
(Так теперь я хожу),
Она только меня поманила.
Сквозь все заросли брел,
Палку крепко держу,
А она дальше все уходила...

Ей кричу: «Погоди!
Задержись хоть на миг,
За тобой еле я успеваю!»
Оглянулась: «Иди!» -
Услыхал ее крик.
Будто с ней в догонялки играю...

Силу воли собрал,
Но завалы кругом.
На земле все деревья валялись.
Шел, одежду всю рвал,
А она мне платком -
Словно так с нею мы развлекались.

Дальше все уходил...
Что там есть впереди? -
Шел за нею, не думал про это.
Об одном лишь просил:
- Не спеши, погоди!
Много песен с тобою не спето.

Впереди был овраг.
Она вниз... нет следа,
Я за ней … и внизу оказался.
Видно, правда чудак,
Просто снилась ОНА.
Было утро и я просыпался...
17.02.2020


Рецензии
Картинка, видимо, подобрана не случайно. Они всю жизнь нам снятся такими, как на первых свиданиях!
С уважением,

Макс Казаков   21.02.2020 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.