***

Ты уже не старая бабушка, Ты теперь красивая бабочка,
Что живет на зелёном лугу.
Знаю, мамочка, ты теперь счастлива,
Но не плакать пока не могу.

Дом твой- облако тёплое, нежное
По лазурной плывет вышине.
Впереди океаны безбрежные,
Долгий путь по Небесной стране.

Пусть тебе там покойно и радостно
Песни Ангелы Божьи поют.
Я уверена, что уготовано
Тебе место в волшебном раю.

Мама! Мамочка! Мама! Мамулечка!
Ты прости за обиды и боль.
В этой жизни сыграла паршиво я
Твоей дочки красивую роль.

Не смогла перенять доброту твою,
Не смогла быть такой же как ты:
Безгранично надежной и ласковой.
Не подвластны твои мне черты.

Отпускаю тебя в Даль Далёкую
Ни о чем не жалей, не грусти.
Ну, а мы для тебя постараемся
Бремя жизни достойно нести.

Что б, делами своими хорошими
Пролагать для тебя в Вечность путь..
Спи, родная, спокойно, будь счастлива,
Тебе нужно сейчас отдохнуть.

И с тобою мы, мамочка, встретимся,
Когда жизненный путь я пройду….
Две красивых порхающих бабочки
В райском вечно цветущем саду.


Рецензии