Карт игра...

Что сулит мне нынче масть-
Пику,бубен или страсти?
Я испью до дна все всласть:
Радость счастья,иль напасти...

Не страшит меня судьба,
Попривык я к жизни этой,
Глупо все,как карт игра,
То везёт,то масти нету.

Будет все же,как должно,
Как придумано не нами,
Как известно все давно,
Весь наш путь под небесами.

И напрасно карты масть
Мне судьбу мою пророчит,
Надо мной другая власть,
Обо мне она хлопочет.


16.04.2000.


Рецензии