Ещё ты вспомнишь обо мне

Когда обычный бандюган,
Уж, не подкормит шашлыком,
Когда рассеется туман
И к горлу, вновь, подкатит ком,

Ещё ты вспомнишь обо мне,
Но, это будет ни к чему,
Все чувства выжег твой обман,
Ты изменила, но кому?

Ты вечно врёшь и веришь в то,
Что  говоришь сама себе,
А я не верю ничему,
Но сердце тянется к тебе.

Вот потому, моя любовь,
Прощай, ищи во тьме огонь.
Я знаю точно: "Ты - найдёшь,
Была б кобылка, будет конь."


  Беляев Виктор(Викторыч)
     28.02.2001г.


Рецензии