Ответ

Нет.
Ничего не случилось.
Просто рухнуло небо,
И солнце разбилось...
Отчаянно силюсь найти ответ
На простой вопрос...

Когда же рассвет -
Чтоб новые мысли
Наполнили разум,
Чтоб всё позабыть,
Не в процессе, а разом?

Надо поверить -
Всё изменить
Возможно.
Только на миг
Задержи дыхание,
Чтобы услышать ответ Мироздания:

«И будет день. И будет снег
На солнце весело искриться.
И утро радостью умоет лица,
Разбудит сердце новою мечтой,
Желанием любить и быть любимой...»


Рецензии