За тех кто служил и служит

Я хочу поднять бокал
За тех кто служил,
За тех кто служит.
За вас поднимаю бокал.
Защитники нашей великой страны.
Второй бокал за Россию
я подниму,
А третий за родителей наших.
Четвёртый выпью я стоя,
За тех кто не сядет рядом за стол,
За тех кто ушёл из жизни так рано.
Пятый бокал подниму я за то
Чтобы не поднимать четвёртый бокал.
Чтобы мирной была наша служба.

21.02.2020 года

Фото из инета


Рецензии