Всё то, что показалось на рассвете

Рассыпалась история бессмертья,
Любовь ушла, минуя торжества,
Всё то, что показалось на рассвете,
Исчезло разом, обманув меня...

Живу как все, обычной смертной,
К чему любовь, давно не до нее,
И все же обернулась незаметно
На всё свое прошедшее житье...

Да, только торжества не получилось,
Хотя рассвет мне много обещал,
Всё то, что так хотела - не сложилось,
Я вдоволь насмотрелась на финал...

В глазах чужих, увы, не раствориться,
Так просто продолжением не стать,
Сгорев дотла уже не возродиться,
Мне птицей Феникс в небе не летать...


Рецензии