Дар

Как оказалось, Марк с рождения
И "мыслью может разговаривать".
Моё не спрашивалось мнение,
Чтоб мысли сына перестраивать.

Узнала я об этом поздно -
Иначе бы не разрешила
Экспериментов делать грозных -
Уберегла бы от них сына.

А Марк наш знает "чудо-деда",
Который передал ему ТОТ дар?
Когда с "отцом была беседа",
Про Марка ОН мне ВСЁ не рассказал.

А "папа" мой хоть видел внука?
Как происходит ИХ общение?
Похоже, для тебя наука -
Главнейшее сверх-убеждение.

Пожалуйста, приоритеты
Расставь хотя б в своей родной семье!
Я не могу давать советы,
Но, знать о сыне хочется и мне.

С утра хотела покататься
Я на коне... и, взяв своих детей.
Но, Марка вдруг не оказалось...
А, что Эмилия? Иду за ней...


Рецензии