РазУм и РаЗум...

-Мой  разУм, словно  ятаган,
Мир  разделяет - я  султан!
А  разделив, поток  богатств
в  казну  ко  мне  стекает  с  царств!
Визирь  ответил. - Семя  Ра
Взойдёт  в  Земле  и  мысль, с  утра,               
Соединяя  Времена,
Нам  новый  берег  даст...волна!
Земно - Небесной  кРАсОТы
Спираль  на  сердце  в  нас - мечтыi
Нам  РаЗум  дан  найти  ОтВет,
Чрез  МЫсЛЕТе  увидеть  СВет!
Где  Измерений  Новых  План
Душе  откроет  Океан iii

Примечание.
РазУм - разделяющий  ум.Интеллектуальный  ум  матрицы  мира  потребления.
РаЗум - семя  Ра  Восходит  в  Земле  для  Небесного  Странника  Души(У - Укъ) через  МЫсЛЕТе(УМ). В  мозге  головы  и  вегетаций  (Р - рекуче)Человека Божественного(А - Ас)Соединяет  Земно - Небесная  Спираль в  сердце(З - ЗемЛЯ) через  МЫсЛЕТе  Ангелизированное  семя  Души(У - Укъ) с  Новыми  Измерениями  Космоса.Праалфавит.


Рецензии