Лишь когда ты коснешься не много...

Лишь когда ты коснешься не много ,
И вся комната тёмная в ночь !
Озарится луной у порога ,
Мы не сможем любовь превозмочь !

Страсть сильней и твои рядом плечи ,
Безнадёжно тону я в любви !
Объяснений бессмысленны речи ,
Лишь ловлю поцелуи твои !

Лишь когда прикоснешься губами ,
И расстает вся скованность в них !
Мы в любви обьяснимся глазами ,
А реальность важней для двоих !

Лишь когда ты коснешься не много ,
И вся комната тёмная в ночь !
Озарится луной у порога ,
Мы любви своей сможем помочь ...! ! !


Рецензии