Расскажи о чём думают птицы

Расскажи о чём думают птицы,
Которые не умеют летать.
Расскажи, что тебе часто снится,
Когда ночью ты мнёшь кровать.
От чего же дрожат ресницы,
Когда смотришь мне прямо в глаза?
Расскажи, от чего зарница
Потревожила небеса?
Не молчи! Я прошу не молчи!
Пусть твой голос с весной разольётся.
Назови мне одну из причин,
Почему сердце из груди рвётся?


Рецензии