Не всем писать и строить рифмы...

            "у нас так много развелось поэтов, а циник скажет ну и что же,
             словами строками своими царапают меня по коже.

             и заставляют залы слушать тот бред, как белены объелись,
             Ахмотова, Тургнев, Тючев мне с детства ваши строки въелись."
                ...
             "а я конечно же не Пушкин, не Блок не Мальдештамп тем паче"
                ...
             "не всем писать и строить рифмы, для этого нужны мозги"

                ("у нас так много развелось поэтов"
                Графиня Маленькая
                http://www.stihi.ru/2018/10/09/2236)



Да, были раньше, блин, поэты:
"Ахмотова", "Тургнев" и "Тючев"...
А нынче графоманы эти...
Строчат фигню... И я до кучи...

Несу в народ свои творенья,
Но знаю, Пушкин с "Мальдештампом"
Не смотрят на меня с презреньем,
Ведь им пою я дифирамбы...

"Не всем писать и строить рифмы",
Нужны мозги – во мне их много!
Мне творчество – не труд сизифов! –
Прямая в классики дорога!

          ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Конкурс пародий - Поэтов много не бывает":
    http://www.stihi.ru/2020/02/11/8145


Рецензии
Замечательная пародия! И что интересно, пародия более корректная, чем пародируемый материал, и читать ее приятней. Спасибо! Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   28.06.2020 00:37     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отклик!
Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Лена.

Inoplaneteanka   05.07.2020 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.