Мы встречаемся, чтобы расстаться

Мы встречаемся, чтобы расстаться
Я отчаянно в миг по утру
Осознала, что нам не по двадцать
И в каком же живу я бреду

Ты всё знаешь, что две ложки сахара
А я помню, что любишь джаз
Но в какой-то момент, внезапно
Я совсем потеряла нас

Ты не бреешь лицо на ночь
Не ласкаешь меня руками
Да и я не пишу строчки
Под совместным постом в Инстаграме

Ты не носишь на праздник пионы
Разговоры о важном - по смс
А за что полюбила? Не помню!
Почему до сих пор я всё ещё здесь?

А когда-то с тобой говорили
О чём-то чудесном в ночи просто так
Мы живем в таком изобилии
Но не знаем о жизни друг друга, как факт

Ты мне близок физически - телом
А ментально я одинока
Но ведь я давно так хотела
Пропитаться любовью, как током

И на улице северный ветер
Мне подскажет, что всё уже в прошлом
Ты возьмёшь чемодан на рассвете
Я всплакну. «Ну сегодня же можно?»

Так мы встретились, чтобы расстаться?
Опьяненные чувствами связали жизнь
Чтобы с болью сегодня в 5:20
Расставаться, теряя кусочек души


Рецензии