23 января 2017г

Ровно месяц без ТЕБЯ...

Кто я без тебя?....
Не знаю!....
Время разгоняет стрелок бег...
Для меня ж оно остановилось -
Я "застряла" в прошлом ДЕКАБРЕ!!!...

Не услышу уж родное: МАМА!..
Не грусти! Все хорошо!...
Только вьюга заунывно воет...
И мерцает звёздочка с небес в окно.

В той звезде с бабулей видим душу...
Доброго, счастливого ТЕБЯ!...
Но на сердце рваном в клочья...
Всёравно не легче БЕЗ ТЕБЯ!

Кто Я без ТЕБЯ уже?!?!?!....
Неееееее  знаюуууууу!!!!!!.....
- мамочка, мамулечка
иль мать?.. - так другим ты запрещал когда-то
Любимую мамулю называть!...

Солнышко моё, ну гдеееееее тыыыыы?!?!?...
Покажись хотя бы мне во сне!...
Расскажи мне...
КАК тебя там встретил
ТОТ, ПРЕД КЕМ ТЫ ДЕРЖИШЬ СВОЙ ОТВЕТ?

БОЖЕНЬКА! ВСЕВЫШНИЙ! Не кори ты сильно!...
СЫНА моего... ПРОСТИ!...  Уже ОН твой!...
Ведь любил и доверял всем людям сильно
Добрый и открытый мальчик мой!...

Говорила я ему!... Не слышал!...
Говорила я: Молчи! Молчи! Молчи!
..всем подряд не раскрывай ты душу!
Злу и зависти легко туда войти!
Потому что в наше не простое время
Счастье всё же любит тишину!!!

Кто Я без ТЕБЯ?
Роднуля!!!
Не молчи!!!... ответь, ответь, отвеееееть!!!
Боль мне душу рвёт на частииииииии!!!
И она к тебе тааааак хочет полететь!!!

Но законы жизни эти
Мы видать не вправе изменить
Встретит нас с тобой когда-нибудь Всевышний...
А пока: ПРОСТИ! ПРОСТИ! ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИИИИИИИИИИИИ!!!!!


Рецензии