Письма-в пепел

Письма-в пепел, всё забыто,
От усталости до сыта,
Память, сердце не тревожь.
Жизнь-в огне,
Горит, не жалко,
Но судьбы, немое жало
И от жара дрожь.

Пламенеющие мысли,
Дымом по земле обвисли,
Оправданий нет.
Размышления презренны,
Всё проходит в мире тленном,
Оставляя след.

Слёзы, разве что от дыма,
Было всё необходимо,
А теперь-увы.
Обнажающие тени
Истинно легли спасением
И они-правы.


Рецензии