Живи..

Ты возможно хотела
Чтобы я улыбался
Не быть мне обузой
Поэтому и не осталась
В моей жизни на столько, на сколько хотелось

Я хочу улыбаться
Чтобы не было напрасно
Твоё кровавое спасение меня
Но я только и делаю
Что страдаю день ото дня

Лучше бы меня постигла твоя участь
Я хочу чтоб ты жила просто не мучаясь
А я уже утратил тягу к существованию
Хочу скорее умереть
Но это не твоё желание


Рецензии