Подруге

Ничего не бойся, родная, перестань бороться
Ты ведь одна такая в лучах солнца
Ничего не строй из себя,
Ни о чем не беспокойся,
И по пустякам внутри себя не ройся.
Ты одним взглядом опьяняешь,
Ты одним движением сводишь с толку.
Ты в них огонь разжигаешь,
Желания взрываются звонко.
Ты посмотри на их лица,
Что подтирают слюнки
Ты в их сердцах необузданная львица,
Они снова теряют счёт рюмки,
Лишь бы успеть твоим присутствием насладиться.
Ты права, дорогая, счастье не в этом
Но цени каждый миг, пока ты с секретом
Все говорили про тебя: «от неё пахнет сексом»
Но она искала того, кто думал другим местом
Ничего не ищи, сестра моя, ни в чем не нуждайся
И смотри лишь вперед, мечтами питайся
Твою непокорность сочтут за травму,
Твои идеи считают коварными,
Но им не раскрыть все карты,
Они слишком тобой одурманены.

9 февраля 2020  1:11


Рецензии