Что далеко, что близко?

Что далеко, что близко?..
Что высоко, что низко?..
Мы каждый день меняем
Понятья, расстоянья...

И нас они меняют,-
Мы вовсе забываем,
Что высоко, что низко,
Когда все слишком близко...


Рецензии