На пользу труд нам вдохновенный триолет

На пользу труд нам вдохновенный.
Душе несвойственен покой.
Строку мы пишем за строкой.
На пользу труд нам вдохновенный.
Стих получился сокровенный.
Фантазии текут рекой.
На пользу труд нам вдохновенный.
Душе несвойственен покой.


Рецензии