Нервы к черту, пусть латает

Пульс асфальт и тот взрывает,

Нервы к черту пусть латает, ему проще – не страдает.

Жизнь разрежу на фрагменты,

Выброшу как с киноленты все не нужные моменты.

Легко сказать, сделать не просто.

Любовь ушла уже с подмостков, а я все жду ее отростков.

Но как бы жизнь не измотала,

Любви одной быть у штурвала, все отпустив -  начну сначала!


Рецензии