Мы есть...

В плену Морфея я не задержалась.
Объятья ночи не были крепки.
Под звёздным пологом
расплавилась усталость,
лишь мысли носятся,как мотыльки.
И,вдруг!О,чудо! Оживает телефон!
И вот уже читаю твои строчки...
Сегодня ты ещё не спишь,
ещё творишь,ещё влюблён
и делишься со мной своею
звёздно- синей ночью.
Вот он момент вселенского участия:
Мы есть!Я здесь! А ты на
том конце разлуки.
И полон мир огромного
немеренного счастья,
лишь надо протянуть к нему
озябнувшие руки.

          04.01.2020.


Рецензии