***

Песня "КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЗИМА?".


Девчонка задала вопрос -
Когда закончится зима? -
А никогда! - ответил я, -
Она навечно к нам пришла!

Сегодня снег, а завтра дождь.
Так может это не зима?

Девчонка гордая была.
Она вся вспыхнула, как луч!
Ведь ты не бог и не судья,
Погоду эту превозмочь!

Ничто не вечно под луной.
Земля, песок, морской прибой!

Опять ответил невпопад!
А вдруг ударит седня град!
Мне улыбнулася она!
И я влюбился без ума!

Она красивая была.
Светилось солнце словно в ней!
Моя душа вся расцвела!
Всю горечь растопила в ней.


Рецензии