Моё счастье заблудилось

Моё счастье заблудилось,
Я его искала.
Ночью мне оно приснилось,
За руку держало.

Я сидела у окна,
Любовалась летом.
Мне шепнула тишина,
Важные советы.

Меньше думать о плохом,
И мечтать побольше.
Вспоминать о дорогом,
Жить в любви подольше.

Все, что с вами происходит,
В череде событий.
Это все уже не в моде,
В сердце не берите.


Рецензии