С Днём Защитника, наши мужчины!

Наполняйте бокал пополнее…
Нынче праздник особых мужчин.
Тех, что жизни своей не жалея,
Не искали особых причин.

А причина одна: Вы мужчины!
Без сомненья решил это Бог...
Только в сильные руки мужские,
Он доверить страну нашу смог.

Отдавая сердца, свои души…
Наши парни на страже страны!
Вы - защита страны и опора…
Берёжёте наш мир от войны.

В праздник ваш, вам добра пожелаем,
И здоровья сибирского всем…
Мы за вас свой бокал поднимаем,
В жизни пусть будет меньше проблем!

Небо мирное будет над нами –
Оно в ваших надёжных руках…
С Днём Защитника, наши мужчины,
Пусть звучит этот праздник в сердцах!


Рецензии
Спасибо за чудесное поздравление!!

Владимир Фабрый   03.03.2020 22:49     Заявить о нарушении
Очень приятно,Владимир, что поздравление понравилось! Всего Вам самого доброго!

Валентина Адекова   03.03.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.