Агрессия

Как агрессия проявляется?
Что-то в голове замыкается,
С двух нелепых слов возбуждаешься
И с эмоцией не справляешься,
Получил заряд раздражения,
Включил режим самосохранения,
Первым бьешь нисколько не думая,
Что всё это глупость безумная
Обуздать сумейте агрессию
Станет жизнь волшебною песнею,
И покой в душе вдруг появится
И на мир по новому взглянется.


Рецензии