Лесная Поляна

Посвящаю ГАУ СО МО СОЦ "Лесная поляна"

Снова мы в родной "Поляне",
Собрала всех под крыло.
Как магнитом сюда тянет –
Не случайно занесло.

Много троп мы прошагали,
Чтоб друг друга здесь найти.
Ждали нас лесные дали,
Отыскали их в пути.

Мы лечиться приезжаем,
Врач  от Бога – Натали.
От её тепла мы таем,
К ней лишь руку протяни.

Целый день здесь процедуры:
Фитнес и бассейн, бильярд.
Нарастим мускулатуру,
Убежит от нас инфаркт.

Вечерами непременно
Нас Елена и Сергей
Собирают так мгновенно
Всех на сцену поскорей:

Раскрываются таланты
Небывалые  у нас.
После ужина – на танцы,
И пускаемся мы в пляс.

Любим мы свою "Поляну"
Среди сосен и берёз.               
Снова я сюда нагряну –               
Это говорю всерьёз!         


Рецензии
Тамара чудесное посвящение, словно песня! С искренним уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   22.02.2020 09:38     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!. Отдыхала там уже не первый раз, но вирус разогнал многих по домам, в том числе и меня. Но я успела дать свой творческий концерт там.С теплом.
До связи.

Тамара Рябиничева   22.02.2020 17:26   Заявить о нарушении