С улыбкой

Он восхищён Начальником валютного Генштаба
И результатами её успешного масштабного труда:
Инфляцию на бешеном скаку остановила  дама,
Горящие рубли спасла – грозила всем беда.

Привык он правду говорить в глаза,
Наступит время  ей с улыбкой скажет:
«Всё Вы – стагнацию сменила роста полоса,
И экономика теперь стабильна, процветает!»


Рецензии