Где милый мой источник музы?

Где милый  мой источник музы?
Где и в каком скрываешься краю.
Ты не узнаешь, что мне очень нужен.
Тебя для вдохновения храню…
     В моём ты появился интернете.
     Словами мою голову вскружил.
     Когда я просыпаюсь на рассвете.
     От писем оторваться нету сил…
Между нами океан безбрежный.
Мне даёшь на целый день заряд..
Где ты заботливый и нежный?
Страдаешь расстоянию не рад…
     Для меня являешься ты музой.
     Мысли нежные рождаются в груди.
     Расстоянье служит нам обузой.
     Не знаем, что ожидает впереди…
Где милый  мой источник музы?
Где и в каком скрываешься краю.
Ты не узнаешь, что мне очень нужен.
Тебя для вдохновения храню…
     Ты не узнаешь, что мне очень нужен.
     Тебя для вдохновения храню….......


Рецензии