Однажды утром

Февральским солнышком согрета,
Проснулась спящая земля.
И в окна льётся больше света.
Все стали счастливы, как я.

Зачем грустить, коль солнце в небе
Вернуло прежние мечты.
И воздух тёплым стал, целебным-
Он  чувствам не даёт остыть.

Однажды утром птицы мая
Исполнят дружно гимн весне.
И роза, скромно улыбаясь,
Тебе напомнит обо мне...


     февраль 2020


Рецензии