Не клянись никогда, что меня не разлюбишь

Не клянись никогда,
Что меня не разлюбишь,
Если встретишь другую –
Все равно позабудешь.
И на плечи тайком
Падают слезы,
Будешь рядом всегда:
И в жару, и в морозы.
А пронесся листвой
Ветерок запоздалый
На ладони мои
Снежок падает талый.
Говорил, что меня никогда не забудешь,
Никакую другую
Ты теперь не полюбишь.
Ты озябшей рукой
Вытираешь мне слезы,
Буду рядом с тобой:
И в жару, и в морозы.
Я в объятьях к тебе
Прижимаюсь сильней.
Так ласкай же меня
И целуй посмелей!

14.10.1993


Рецензии