Моя милая София

И ярких глаз её морского коралла,
И мягких и прелестных розовых губ,
Запахом персика и шоколада,
Прикосновения твоих тёплых рук.

И шарфом связанным тобой мечты,
Улыбкой милой для зари,
И в сердце часть тебя осталась и живёт,
Внутри пустого тела, словно клетка.

И от радости и слёз, всё внутри поёт,
Пока снаружи только боль,
Для тебя моя улыбка всё живёт,
И с рук стекает снова моя кровь.


Рецензии