Думы горькие

Города расцветают рьяно,
а в деревне идёт разруха.
Дотлевают углём старухи,
всё вокруг заросло бурьяном.

И глядят в окно на дорогу –
не дождутся детей и внуков,
что забыли тропинку к Богу –
ожидание стало мукой.

Видеть больно земель разруху,
думы горькие одолели.
Доживают свой век старухи,
с ними – только берёзки-ели.





.
.
.
1.4: огороды полны бурьяном.
2.1: Всё ...................


Рецензии
Ох уж эти думы. Верим в лучшее, ждём перемен!

Сергей Самаракин -Никитин   17.03.2020 07:52     Заявить о нарушении
Верим в лучшее – на том и стоим!

Ольга Ума   18.03.2020 02:54   Заявить о нарушении