Слитно

В городах у нас одинаковая погода.
Мы чуть дальше - на расстояньи вытянутой руки,
Но не видимся несколько лет...Так год от года.
Бесконечно близки, и безрадостно далеки.

Детство наше с тобой кончилось как-то внезапно,
Так должно быть.... Наверное в жизни бывает всегда.
В жизнь взрослую взяли билет туда - без обратно.
С ног сбивают нас часто проблемы и дел череда.

У меня всё хорошо . Я стараюсь не злиться,
Хоть порою не знаю, каким помолиться Богам,
Моя память Гестапо - ВСЁ помнит, и даты и лица...
Мои Боги меня четвертуют.... Потом пополам....

У тебя же... Всё хорошо. Пусть тоже непросто,
И поэтому МЫ друг для друга отдушина/крест,
Мы друг другу ступеньки - при нехватке высокого роста....
Записали нас слитно с тобой в учётной небес.

13.02.2020

Автор рисунка Анна Харитоненко http://www.stihi.ru/avtor/girllbondmail


Рецензии
Шикарное,полное чувств и эмоций стихотворение!
Надя,вечер добрый))😊🌷

Владимир Филюрин   26.11.2020 18:34     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Володя!

Без эмоций и стих вовсе не стих))

Благодарю тебя :)

Надежда Литовченко   27.11.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.