23-е февраля

23-е февраля -
Лучший день календаря
Для сапёров и танкистов,
Для морпехов и связистов,
Пехотинцев, лётчиков,
Десантников - молодчиков,
Для военных инженеров...
Для солдат и офицеров,
Адмиралов, генералов...
Это праздник на сто баллов
Для всех тех, кто не косил
И честно в армии служил,
Кто стране не изменяет
И покой наш охраняет!
С 23-им февраля!
С наступающим, друзья!


Рецензии