Актёр

Кланяясь Творцу - природе,
К окрестию, челом вниз,
Подбородком к кресту,
Вы кланяятесь и Христу,
И Богу-Творцу.

Людям ли,
Мухаммеду Али,
Природе ли,
Ай люли, люли,
Колыбели, Кактыбели,
Славно песенку пропели.

Игорь Станиславович Черневич,
Охренительного таланта Актёр,
Кактыбель в Его исполнении,
Да Он просто мушкетёр.

Да круче, круче,
Человек и Актёр.


Рецензии