теперь навсегда от меня отвали

Шли мы с тобой по одной тропе
Да свернули. Я на гору, а ты к морю
И разделились на век
Горе

Открылся широкий, красивый вид
Что было с тобой - не знаю
Я довольно быстро привыкла
А ты в печали

Сам захотел повернуть и уйти
По другой дороге
Ты променял меня, отпусти
В тебе нет Бога

Долго ли, светло ли мне идти
Я не знаю
Но никогда я тебя сама бы
Так не променяла


Рецензии