Рыжий

Шапито, веселье, крик,
Туш, прожектор, радость, розы.
Ночь, гримерка, вздох, парик,
Грим, морщины, клоун, слезы.
Утро, стук, молчанье, миг,
Топот, ругань, дверь, безмолвье.
Стул, комод, кровать, старик,
Холод, небо, изголовье...


Рецензии