17 января 2017г

Зависимость от любви.

Как ты плакал по ней, а она не любила.
Я тебе говорила: отрекись от неё!
Будет в жизни твоей великая сила,
Под красивым названьем "ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ"!
Ты и слушать не мог!
И твердил как заклятье:
"Жизни нет без неё на земле.
Так и пусть поскорее же буду я прахом!
Если я ей не нужен, не нужен себе!"

Горько ранил тогда МОЁ сердце ты этим!
Но затмила она ТВОЁ сердце, ТВОЙ мозг.
Умоляла тебя я: "Будь осторожен!
Береги ты себя! СЕБЯ ПОЛЮБИ ВНОВЬ!
Будет в жизни твоей великая сила
Под красивым названьем ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!"

Ты решил изменить своё положенье.
И зависимость эту сменил на ЛЮБОВЬ...
К морю, гОрам и солнцу....  к людям радушным.
Но тянуло тебя в Екб вновь и вновь!

Ты вернулся на время, повидаться со всеми,
Но не мог ты без Сочи и дня здесь прожить...
"Я вернусь к вам, ребята! К Новому году!"......
Но!...  убил твои планы...  тот, к кому ты в тот день поспешил!...

УМИРАЯ, ДУМАЮ, СНОВА ТВЕРДИЛ:
"ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ,  ЛЮБЛЮ ВСЁ ВРЕМЯ!"
ЧТО-Ж ТЫ, МОЙ МАЛЬЧИК, СЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ?!?!?!?!?!?!?!?!
КАК ТЯЖЕЛО МНЕ В ЭТО ПОВЕРИТЬ!


Рецензии