Радость

Сегодня я увижу Вас,
вне всякого сомненья.
С утра готов пуститься в пляс:
такое настроение,
как будто взяли на Парнас.

И не беда, что хмурый день,
что вновь давленье скачет,
мне хорошо. Тем паче,
сегодня я увижу Вас.

Я переделал уйму дел,
энергии - избыток,
и всех нашёл, везде успел...
День прожит не в убыток,
а дальше... шито-крыто:
сегодня я увижу Вас!


Рецензии