Сладкий сон

Проснулась утром
Не спеша открыла медленно глаза
И, потянувшись, в сладкой дрёме
Я улыбнулась, чуть дыша

И снился мне рояль на сцене
А я, как бог, на нём играла
И от своих импровизаций
Восторг в душе я получала

Какое ж это наслажденье,
Быть в мире музыки, звучать
И, получая вдохновенье
Творить, мечтать и восхищать!

О, дивный сон
Как ты прекрасен
И сладок в меру, но увы…
Ведь я проснулась,
День начался,
А мысли сном наполнены...               


Рецензии