Песенка про печаль животных

Все любят бабочек красивых.
И восхищаются всегда.
Полётом лёгким и игривым.
Всех привлекает красота.

Припев:

А моль,это тоже бабочка.
И вредной ей быть не хочется.
А шубы грызёт и шапочки,
Так это от одиночества.

Вот бегемот стоит печальный
И грустным голосом поёт.
Ведь он совсем не идеальный,
Никто играть с ним не идёт.

Припев:

Смотрите на бегемотика.
Ведь он же в душе романтик.
Все любят пушистых котиков.
И дарят котятам бантик.

Животных множество на свете.
И нам не надо забывать.
Что и у них есть тоже дети,
А дети любят поиграть.

Припев:
И пусть все такие разные.
Мечтают они о дружбе.
И эти мечты прекрасные!
На внешность смотреть не нужно.


Рецензии