Над рекой Терека туман садится

Над рекой Терека туман садится,
Что же с природой творится,
Что наш февраль нам опять обещает,
Толи дождь, толи снег собщает.

Вчера солнечная погода была,
Солнце так пекло,
Люди разделись чуть недогола,
А сегодня небо туманом заволокло.

Друг желанный мой дорогой,
Зачем на свиданье меня ты пригласил,
Ведь, у тебя не хватает здоровья и сил,
Еле ноги свои ты приволоК.

Друг мой дорогой,
Не знаю как тебя зовут,
Что хочешь мне сказать,
Не в силах мне тебя понять.

Или меня нежданно хочешь полюбить,
Хочешь на сердце мое ты наступить,
Хочешь душу мою ты загубить,
Своей любовью хочешь меня ты погубить.

Как над Тереком туман присел,
Так на душу мою ты насел,
Туман над Тереком то уйдет,
Если тебя я полюблю,
Свое сердце твоей любовью погублю.
         21.2.2020 года.


Рецензии